全然良いんですが義理の両親が一緒に出かけたタイミングで手を繋いでて…
全然良いんですが義理の両親が一緒に出かけたタイミングで手を繋いでてちょっとギョッとしてしまいます…笑
2人の時はいいと思いますが、私と3人で歩いてる時とか顔合わせの時うちの両親がいる前でもピッタリくっついて手繋いでてちょっと気持ち悪いと思ってしまいます…😭🤣笑
義父が〇〇ちゅわ〜ん♡みたいな猫撫で声を義母に出す時もあって、正直あまり好きではないのと、見てくれがいい2人でもないので(失礼w)ゔ…🤢と思ってしまう時があります。笑
すみません旦那には言えなくて愚痴でした笑
同じような義両親いる方いますか?(あまりいないと思いますが笑)
- ママリ(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それはキツイですね笑
うちの義両親は結構前に再婚してるのですが、旦那と3人で車乗ってる時に義母(再婚相手)が義父に猫撫で声出してて気持ち悪いって旦那が言ってました🤣

はじめてのママリ
義両親も仲良しで腕組んで歩いたり、私は微笑ましいなと思っていたんですが、、
びっくりしたのが遠方から自宅に遊びに来た時に、一緒にお風呂に入ってました😇
ふつう息子夫婦の家で一緒にお風呂入らないでしょ!?って、かなり引きました😱
コメント