雑談・つぶやき 朝から3回ほど下腹部が痛いなーって思ったことがあったのですが…ついに… 朝から3回ほど下腹部が痛いなーって思ったことがあったのですが…ついに前駆陣痛の始まり?笑笑 3回目は汚い話ですが…下痢の時のような痛さでした! ガスが出たら治ったから違うかな? 便は昨日出たから便秘ではなさそうだけど…ガスはよく出てる。今日も出るのか? ドキドキだ〜💓 今日買い物行く予定なのですが…どうしよう。笑 旦那も一緒だから行っても大丈夫かな? 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 夫 買い物 ゆー(妊娠39週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント