コメント
はじめてのママリ
みなさん、こんな感じでしたよ!
ちょっとフォーマルな感じ。だけど、和装ではない。
はじめてのママリ🔰
プティマインとかでそういう服売ってましたよ!
-
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
プティマイン調べてみます🥰
長女がもしかしたらサイズなさそうです😅(サイズ展開130くらいまでだったような)- 9月14日
はじめてのママリ
みなさん、こんな感じでしたよ!
ちょっとフォーマルな感じ。だけど、和装ではない。
はじめてのママリ🔰
プティマインとかでそういう服売ってましたよ!
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
プティマイン調べてみます🥰
長女がもしかしたらサイズなさそうです😅(サイズ展開130くらいまでだったような)
「お宮参り」に関する質問
里帰り出産の際に母親と喧嘩したのですが、私に非があったのでしょうか?😢ご意見ください 睡眠不足と体調不良でかなりイライラや落ち込みが酷かったのもありますが、母親の言動にさらに苛ついてしまい、それが反抗的だと…
お宮参りあとの家族写真って皆さん撮りました? スタジオに行って家族で並んでかしこまった感じの写真です👪 昔はお堅い感じの写真がよくありましたけど、今の時代どうなんだろうなーと思いまして
1歳のバースデーフォトをスタジオで撮れなかったので せめて1歳半には…!と思っているのですが 遅いですかね?1歳半で撮るなら2歳の方が…? お宮参りと100日は一緒にスタジオ撮影したのですが 誕生日はできず…ずっと心に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答、お写真ありがとうございます!✨
フォーマルワンピですかね☺️
靴まできっちり揃えるか、悩みどころです🙄(予算的なことも含め😅)