子育て・グッズ 元々吐き戻しが多い子なんですがさっきはほんと滝のように吐きました💦胃… 元々吐き戻しが多い子なんですがさっきはほんと滝のように吐きました💦 胃の中のミルク全て出たのでは?!と思う程。 こういう時ってお腹すかないんですかね😣? もしお腹すいて泣いてたら吐いてすぐでも あげちゃっていいものなんですか💦? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り ミルク 吐き戻し ちは(7歳, 9歳) コメント ゆんた 欲しがったらあげちゃってました😊💦 6月15日 ちは そうなんですね! ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
そうなんですね!
ありがとうございます✨