子育て・グッズ ファーストシューズはいつから買いましたか?また、お子さんがどのくらい… ファーストシューズはいつから買いましたか?また、お子さんがどのくらい歩けるようになってから買いましたか? 娘は一人歩きは出来ませんが、親に両手を持ってもらって歩くことが好きです。 抱っこしてても体をよじって降りようとするので、どうしたものかと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 親 体 ファーストシューズ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント まりん 伝い歩きができるようになったので1歳の誕生日プレゼントとして買いました! ソックシューズ履かされてはいかがですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント