※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

連休中ワンオペでお子さんお2人以上とショッピングに出かけた事ある方い…

連休中ワンオペでお子さんお2人以上とショッピングに出かけた事ある方いますか?

この連休中は旦那が出張なので完全ワンオペです。
初日は家で過ごしたのですが(ほぼネトフリとYouTube)
残り2日も家にいるのもなぁ…と考えています。

お昼ご飯食べてから少し出かけようかなと考えていますが
無謀ですかね〜😂
自分の見たい洋服とか結局あんまり見られないですよね😂

コメント

ママリ。

私も連休、ワンオペです。
大変ですが出掛けたりもします。

自分のものはやはりなかなかみれないです😭
でも家にこもるのも、きついですよね😭

ままり

出かけたことはありますが、昼からだと行き先によっては駐車場がありますかね?😂
モールとかだと駐車場探すのだけで疲れちゃうかもしれません😂
子連れで私たちの服を見るとかは正直やや厳しいですが、お子さんたちの年齢だとカートに乗せて抱っこ紐なら何かを買い渡した状態ならいけるかもしれません。笑
うちは上2人が小学生なので、デザートとかガチャガチャ、ゲームセンター、おもちゃを買うとかなら子どもが楽しめるかなって感じです😂

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールはしょっちゅう行きます👌
でも自分のものはあまり見ないですね!ゆっくり見れないなら見る意味ないと思い😂

下の子寝てるタイミングで上の子はスマホ見せながら、、とかならできそうですね😂やったことないですが😂💦

mama

夫が単身赴任なので、小さいうちからワンオペで出掛けてます😊
全然無謀じゃないです!
お昼ご飯も外食となると連休は混んでるので厳しいですが、食事しないならいけます!
自分の服も子供達連れて買ってましたよ!
試着はしないですが😊