皆さんならお出かけしますか?それともキャンセルしますか?5、2歳います!…
皆さんならお出かけしますか?それともキャンセルしますか?
5、2歳います!
旦那はシフト勤務の為上の子の幼稚園の休みと被る日は少ないです💦
今回たまたま連休のうち今日だけ休みが被った為、お出かけ予定でした!
ですが朝起きたら上の子がなんとなく喉の調子が悪いと言ってます😅
熱はないし、咳も鼻水もないしパッと見いつも通りなんですが、母親目線から見るといつもより元気ないし食欲も微妙で熱出そう...って思います💦
でも本人は連休出かけられるの今日だけだし(私が臨月妊婦の為1人の日は外出は控えてます)楽しみにしています。
予約していないのでキャンセル料とかはかかりません。
場所が少し遠いいので早くても帰宅は18時ごろです。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰

まーみ
お子さんが行きたい!って思うなら、せっかくの休みですので、行かせたいですね!私でしたら、出かけちゃいます😂
その代わり、体調不良になっても良いように、準備はして出かけます。

ママリ
2歳だったらやめますが5歳の子ならうちは行ってしまいます😂
体温計とか色々持っていきます!
で体調悪くなったら帰るを約束します!

はじめてのママリ
そのぐらいなら全然出掛けてます😅
体調悪くても伝えられない低月齢なら心配ですが、上の子の月齢なら全然出掛けますね。

✩ひぃ✩
5歳のお子さんだったら行きますね🙂
一応、風邪薬あれば持っていきます!
せっかくのお出かけですもんね☺️
子供って楽しみ始めたら元気になって回復したりするので、それを願って行きます✨️
コメント