コメント

あーしゃん
胃のあたりが右はスッキリしてるのであたしには下がってるようにみえます!

ATKIN
下がってますね!
私はまだ産んだことないので、完全に見た目だけで話してますが💦
肩から手首にかけてのラインがとてもキレイですね(見ず知らずの方に急にすみません)。私は二の腕がポチャポチャなので羨ましくって。
安定期に入ってから何か運動などされてましたか?コメントに質問書いてしまってすみません😣💦
-
ちー
ありがとうございます😋
自分では見た目もよくわからないのでありがたいです✨そして褒めていただきありがとうございます〜🤣が、私は初期から重度悪阻でかなり体重が落ちた上につわりが治らず…全く太らなかったからかな?と思います、妊娠前お風呂で腕のマッサージくらいしかしてません!😓でも腕のマッサージ意外と効く気がします🤣💕- 6月15日

アイアンマン
経験ないけですけど、、下がってるの
分かりますよ!!!
むしろ全然分かる( ´ ▽ ` )
ちなみに女の子ですか?😍
-
ちー
ありがとうございます🤣自分では全然わからないので、ありがたいです🙇♀️はい、今の所ずっと女の子って言われてます💕お腹でわかりますか??
- 6月15日
-
アイアンマン
なんとなく、お腹の出方でね😊
楽しみですね❤️
でも陣痛等ドキドキすぎですね!笑- 6月15日

すーい
大分下がってますね😊
もう少しどーんと下がりますよ😊
-
ちー
ありがとうございます🤣もう早く楽になりたくて…というか食欲はあるのに食べれないのが辛くて💦もっと下がってくれるのを、楽しみに待ちます🙇♀️💕
- 6月15日
ちー
ありがとうございます😊
もう後期つわりがしんどすぎて…食欲はあるのに気持ち悪く地獄です💦もっと下がってくれて、楽になることを祈ります🙇♀️