コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
結局、営業できないといつか辞めさせられますよ🤭
最初のうちは契約取れなくてもまだそこまで言われませんが、ある程度月日が経って契約取れなかったら「明日から来なくていいよ、退職願書いて」て言われます!

ととまま
働く寸前で辞めたものですが(笑)
やっぱりいいようにしか言わないと思います。数字ちゃんと取ってたら好きに自由に行動できて融通もききますけど2ヶ月契約とかなにも成果なしならクビになりますし給料も最低保証の12万です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ノルマとかは無いみたいな言い方だったし、給料も安定して貰えるみたいな。
盛って話してるんですかね😅- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、コメントありがとうございます☺️- 54分前
-
ととまま
ずーっと長年働いて顧客がいて数字取れたりしてればお給料も安定して貰えることはあると思いますがなかなかやり手じゃないと厳しいと思います😅
初めなんて最低の給料が出るだけ有難いくらいな感じだと思います。
それも12万ですけどそっから引かれますからね!ガソリンも経費にできるとはいえ負担しないといけないですし。。
契約などのノルマもありますし営業所で今月何人採用しないといけないみたいなそういうノルマも所内であるみたいです。
なので働きませんかー!って勧誘もとにかく凄いです💦
いい所を見せようと盛って話してるのは結構あると思います。- 42分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁈笑
私、変に真面目なので、それ聞いて正直
え、そんなおいしい仕事ってあり得るの?て疑いながら...でも本当にそれで給料貰えたらめっちゃ良いな、と😅
ありがとうございます‼︎✨
@u🌻目指せマイナス10㌔
元フコクの外交員ですが、本当に「明日から来なくていいよ」あります!
ただ成績取れば良いだけの話…となりますが😂