ママリ
耳も気づかないうちに刺された可能性か、ぶつけたもしくは、布団などで耳を擦ったのかなって気がしました。
耳も気づかないうちに蚊に刺された説が私の中では濃厚です😭

pon
うちの子も数日前にそんな感じでめちゃくちゃ腫れましたが蚊でした😭
耳に直接刺された訳ではなく、少し離れたところを刺されたのですが耳がパンパンに腫れてました😇
ピークは1.2日ですぐによくなりました🥰
ママリ
耳も気づかないうちに刺された可能性か、ぶつけたもしくは、布団などで耳を擦ったのかなって気がしました。
耳も気づかないうちに蚊に刺された説が私の中では濃厚です😭
pon
うちの子も数日前にそんな感じでめちゃくちゃ腫れましたが蚊でした😭
耳に直接刺された訳ではなく、少し離れたところを刺されたのですが耳がパンパンに腫れてました😇
ピークは1.2日ですぐによくなりました🥰
「頬」に関する質問
りんご病、太ももや頬が赤くなったら感染力はないそうですが、それ以外症状なかったら、用事があったら外連れて行きますか? 中々赤くて周りから見たら大丈夫?って思ってしまいそうなくらいなんですが、、、
赤ちゃんの耳鼻科受診について こんにちは。 4ヶ月になる男児を育てています。 先日片方の耳のにおいが気になり、耳鼻科に受診しました。 結果は耳の中の乳児湿疹で、1週間後に再診するからきてほしいと言われました。 1…
痩せすぎたら老けるから気をつけてるっていう方いますか? 具体的にBMIどれぐらいをキープしていますか?😊 私はダイエット中ですが、いつもBMI21前後で頬がめちゃくちゃコケます💦 顔の形も関係あるんですかね。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント