ママリ
耳も気づかないうちに刺された可能性か、ぶつけたもしくは、布団などで耳を擦ったのかなって気がしました。
耳も気づかないうちに蚊に刺された説が私の中では濃厚です😭
pon
うちの子も数日前にそんな感じでめちゃくちゃ腫れましたが蚊でした😭
耳に直接刺された訳ではなく、少し離れたところを刺されたのですが耳がパンパンに腫れてました😇
ピークは1.2日ですぐによくなりました🥰
🐰
お二人の言った通り虫刺されでした!
今日はだいぶ腫れが引いてきたので良かったです🥲ありがとうございました✨
ママリ
耳も気づかないうちに刺された可能性か、ぶつけたもしくは、布団などで耳を擦ったのかなって気がしました。
耳も気づかないうちに蚊に刺された説が私の中では濃厚です😭
pon
うちの子も数日前にそんな感じでめちゃくちゃ腫れましたが蚊でした😭
耳に直接刺された訳ではなく、少し離れたところを刺されたのですが耳がパンパンに腫れてました😇
ピークは1.2日ですぐによくなりました🥰
🐰
お二人の言った通り虫刺されでした!
今日はだいぶ腫れが引いてきたので良かったです🥲ありがとうございました✨
「体」に関する質問
赤ちゃんの予防接種についてです。 ※反ワクではありません。上の子も下の子も今までのやつは 予定どうり全て接種済みです。 最近SNSとか検察とかするといろんな情報があり何が正解なのか分からなくなってしまいました。 …
美容師さん、教えてください🤣 ここ数年、引越しが続いたのもあって色々な美容室を渡り歩いています。 私はいつも髪を切る時、長さや色は指定しますが細かいところは基本的に美容師さんにお任せしています! そうすると…
寝かしつけは大体ママがやると思うんですけど、旦那さんはその間なにをしてますか? 私は夜9時から10時くらいの間に抱っこで寝かしつけをするんですが、旦那は子供より先に眠くなるらしく、先寝るねーと9時半ごろさっさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント