コメント
さらい
四人はいないけどすみません。塾代、習い事が一番かかるかな。
退会ユーザー
ご飯代は給食費が小学校よりわずかですが少し値上がりします!
あとやはり習い事ですかね
友達と出かける際の電車代やお昼代も小学校の時よりかかる気がします!あと女の子は洋服の好みが😂シーン好きです😂
ままり
光熱費、食費、通信費
まあまあ上がりましたね!
遊びにいく時のお金も3000円じゃ足りないとか🤣(どこいくかですが)
さらい
四人はいないけどすみません。塾代、習い事が一番かかるかな。
退会ユーザー
ご飯代は給食費が小学校よりわずかですが少し値上がりします!
あとやはり習い事ですかね
友達と出かける際の電車代やお昼代も小学校の時よりかかる気がします!あと女の子は洋服の好みが😂シーン好きです😂
ままり
光熱費、食費、通信費
まあまあ上がりましたね!
遊びにいく時のお金も3000円じゃ足りないとか🤣(どこいくかですが)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種した方! 子供に打つのは初めてなのですが、なにか副作用とかあるんですか? 注射タイプです! 熱とか腕腫れたとかききますが、高確率であるんですかね? 子供達に打った方は自分や旦那は打…
今テレビでスマホからノロなるって書いてたけど こうやって携帯触った後に息子のおもちゃとか息子の肌とか服とかに触れるけど気にしすぎ、、、?気にしてなかったけどテレビみて携帯触った後どうしてるんやろってでも息子…
仕事の度に寂しがる子供達にどう対応したらいいでしょうか? 週3、夜勤パートです。時間はそんなに長くないですが、子供達が寝る時間に出勤なので、最近は「ママ寂しい行かないで」と言われます。 小1のお兄ちゃんは、言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
大きくなってから実感しました