昭和建設でマイホーム購入された方に質問です。建坪どれくらいで総額い…
昭和建設でマイホーム購入された方に質問です。
建坪どれくらいで総額いくらかかりましたか?
マイホーム検討中ですがローンが不安でなかなか踏み切れず、、、
今週末見学に行くのですがその前に質問してみました。
こだわった点などもあれば教えてください☺️
- あーち(2歳7ヶ月)
昭和建設でマイホーム購入された方に質問です。
建坪どれくらいで総額いくらかかりましたか?
マイホーム検討中ですがローンが不安でなかなか踏み切れず、、、
今週末見学に行くのですがその前に質問してみました。
こだわった点などもあれば教えてください☺️
「住まい」に関する質問
横浜市 駅から徒歩10分 築5年3階建て 買価とトントンくらいで売れますかね…?甘い? 海外駐在の打診があり、今の家をどうするか悩んでいます。 正直気に入っていないので(老後のことを考えて)売ってしまいたいのです…
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
窓に断熱シート貼ってる方いますか? 戸建てに越してきて初めての冬で 窓側にベッドをくっつけて寝ているため 暖房つけても寒いです。 窓に断熱シートを貼ろうかと検討していますが 実際に使われている方、いかがですか…
住まい人気の質問ランキング
コメント