サプリ・健康 今日の昼過ぎに、結婚式で乾杯のシャンパンを1口だけ飲みました。そこか… 今日の昼過ぎに、結婚式で乾杯のシャンパンを1口だけ飲みました。そこから胃が燃えるような感覚?になりいまだになんとなく気持ち悪いです。お酒を飲むこと自体2年ぶりとかだったのでその間に劇的にお酒に弱くなったんですかね?出産も挟んでいるので体質が変わったりとかありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 結婚式 出産 パン 体質 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 数年ぶりに飲んでめちゃくちゃ酔いました あると思います、、! 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント