※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2回目の移植周期です。前回4AAの体外受精卵を戻し、わずかなhcgで着床し…

2回目の移植周期です。

前回4AAの体外受精卵を戻し、わずかなhcgで着床しましたが、うまくいきませんでした。

次回4ABの体外受精卵か、4AAの顕微受精卵か、どちらを戻すか悩んでいます。
みなさんだったらどちらを戻しますか?、、

コメント

R&N

私なら4ABの体外受精卵にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    それは自然派なのか、顕微の僅かなリスクの懸念などが理由ですか?、、

• 50分前
ママリ

私もそろそろ移植周期に入ります。
前回のことを考えると、私でしたら顕微受精の方を移植してもらうかもしれません。 

どちらもグレードが良いですね😊
色々悩まれるかと思いますが、ご自身の判断と医師に確認されてみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    出来れば体外受精卵を使いたい気持ちがありながら、今回絶対成功させたいのでグレード優先か?、、とぐるぐる迷います、、

• 47分前
はじめてのママリ🔰

グレードの良い4AAから戻しますかね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご確認ありがとうございます!やはりグレード優先ですかね、、

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもどちらも良好胚ですし、必ずしも4AAが良いということも無いので大差ないと思いますよ🙆

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私ならグレードの高い4AAを移植します。
オプションでAHA、ヒアルロン酸も付けます!