コメント
すじこ
子供にあげてる母乳なのに、夫にしごかれるのが嫌になって拒否しちゃってます😵夫のことは大好きです😂ママリさんは産後も性欲ありますか?
すじこ
子供にあげてる母乳なのに、夫にしごかれるのが嫌になって拒否しちゃってます😵夫のことは大好きです😂ママリさんは産後も性欲ありますか?
「旦那」に関する質問
妊娠初期ですが猫を飼っているのでトイレも掃除するのですがやめたほうがいいのでしょうか?2週間ほど実家に帰って自宅を旦那に任せてたところ全く掃除をあまりせず悲惨な事になってました。もちろんこれは旦那が絶対やる…
何でこんなに小姑みたいにケチケチするんやろ、、 旦那がすーーーぐに冷房消す😑 なんなら冬も暖房すーーーぐ消す。 冷房で冷えるのイヤなら そんな短い短パン履いてないで靴下履いて長ズボン履けば? せめて子どもが快…
こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。 21歳の初マタで現在妊娠9週です。 旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旦那のことは大好きなんですが、拒否しちゃいます😂
今のところ全くないです😭w
多分誘われても一切濡れませんwww