※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファミリーカーやっぱりワンボックス🚐型がいいですか?オデッセイやシエ…

ファミリーカーやっぱりワンボックス🚐型がいいですか?
オデッセイやシエンタあたりどうですか?
後ろまでクーラー付いていないと夏場きついですよね💦

コメント

はじめてのママリ

オデッセイ乗ってます!!良いですよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    後ろの席にもクーラーついてますか?

• 50分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ついてますよ🤭
    快適です❤️

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ヴォクシーに乗ってます!二列目にクーラーがあって後ろは後ろで温度と風量調節できるタイプのやつです!!
元々買おうとしてたヴォクシーは普通に空気を送るだけ?のやつで、私が欲しいグレードにはほとんどこのタイプだったみたいなんですが急にこれはダメだ!って気づいて後ろは後ろ用のエアコンがある仕様にしましたがめーーーーっちゃ夏は快適です!すぐに冷えるし!
(まだ5月ごろに買ったばっかりなので冬は体験してませんが…)
ファミリーで乗られるなら絶対エアコンが後ろにあるタイプおすすめします!

あめちゃん

前シエンタでしたが狭くて2人目生まれた時にヴォクシーにしました!

ayn

ヴォクシーです!エアコンは列ごとに配置後されてますこでみんな涼しいです⭕️
なにより着替え等もしやすいです!

うちもシエンタいいなぁと思っていますが2人お子様がいらっしゃったら狭いと思います!