お仕事 全く異なる職業に転職した方はいらっしゃいますか?転職先や年齢、お子さんの年齢も教えてください。 【転職について】 全く違う職業に転職された方いらっしゃいますか? 何から何に変えられたかも教えていただけますでしょうか…? また、ご自身の年齢やお子さんがどのくらいの年齢だったかも教えていただけますと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 年齢 転職 職業 ちい(生後11ヶ月) コメント もも 接客業から事務職に転職しました! 27の時です😊3年前なので長男が年中、次男が2歳半くらいだったと思います! 3時間前 ちい コメントありがとうございます🙇♀️ お子さんまだ小さいのに凄いです…!! 転職前に資格の勉強とかされましたか? 3時間前 もも 前職をすぐにでも辞めたくて🤣 退職後にすぐ訓練校に通いました!3ヶ月で簿記とExcelとWordの3級の資格だけ取りました😌 2時間前 ちい す、すごいです…😭✨保育園に通ってる間にって感じですかね?? 2時間前 もも 就学で保育園預けて通いました✨ 失業保険貰いながら通えます😊 私は条件を満たして無かったので貰えなかったですが😢💦 2時間前 ちい なるほど!失業保険…!!! そうだったんですね、条件見てみます😭 いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😭 2時間前 もも 頑張ってください😉✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます🙇♀️
お子さんまだ小さいのに凄いです…!!
転職前に資格の勉強とかされましたか?
もも
前職をすぐにでも辞めたくて🤣
退職後にすぐ訓練校に通いました!3ヶ月で簿記とExcelとWordの3級の資格だけ取りました😌
ちい
す、すごいです…😭✨保育園に通ってる間にって感じですかね??
もも
就学で保育園預けて通いました✨
失業保険貰いながら通えます😊
私は条件を満たして無かったので貰えなかったですが😢💦
ちい
なるほど!失業保険…!!!
そうだったんですね、条件見てみます😭
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😭
もも
頑張ってください😉✨✨