子供二人で下は2歳です。夜の頻度が1.2ヶ月に1回はレスに入りますか?二…
子供二人で下は2歳です。夜の頻度が1.2ヶ月に1回はレスに入りますか?
二人目が生まれてからめっきり回数が減りました。
夫婦二人の時間はほとんどないです。
寝室別の子供も1:1で寝てます。旦那のいびきがうるさすぎるので一緒に寝る選択肢はないです。(昔は一緒)
寝室が別なので、その時間を作るとしたら予約みたいな感じで改まって二人で集合するしかなく、普段そういう話をしない私達はどちらからもなんとなく言い出せず。
旦那は子供がいてもスキンシップしてくるんですが、私は最近それが不快で、苛立ちに変わるようになりました。
昔は子供一人だったし昼寝の時にしたりしてましたが、上はもう6歳なので昼寝もしないし休日もそういう時間を作れません。
要は時間を作らないとできなくなりました。だけど旦那からそういう時間を作りたいと言われた訳でもないし、なのに普段過度にスキンシップしてくるのが謎です。
子供ももう大きいし、見られるようなところでそういうことするのはやめてと言いたいですが、これをいうことでさらにレスに遠ざかるならどうなんだろうと思っています。
私の顔色を伺ってるのかな?とかただ単に愛情表現なのか、性欲なのかわかりません。
酷い時はブラに手を突っ込んできたりします。これって普通のスキンシップなんですかね?💧
私は旦那じゃなくても良いし、私のためにしないとと思っているなら結構と言いたいですが、ゆうと夫婦としての関係が遠ざかりそうで懸念してます。
昔から私の方が欲強でした。年も一回り以上なので年齢的にもあるんだと思いますが。
うまく言葉にできません。したいのはしたいです。
でも改めて二人の時間を作ってまでしたいのか分からないし、それを話す勇気もありません。
だからこのままでいいのかなって思いながら、本当にこのままでいいのかな?ってモヤモヤしてます。
本当は旦那から言ってきてくれればいいんですけどプライドとかあるしそういうのは向こうから絶対言ってこないタイプです。
そもそも無理やりするのも好きじゃないし、相手が求めてくるとか、欲しがってるみたいなのが好きなタイプなので、自分からそういう相談をしてくることはないと思います。
どうすればいいのかわかりません…
- るん
コメント