はじめてのママリ🔰
22週目妊婦です。
わかります、ずっと食べられなかったチョコレートにおせんべい、美味しすぎます🤣
調子に乗って食べていたので
体重が増えております、非常事態です😊

はじめてのママリ🔰
気にせず食べちゃってます☺️
食べた代わりに、ご飯減らしたり運動したりしてます✨
体重が増えてしまう、ご飯を減らせないと思うのなら、家にお菓子を置かないのが1番だと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
22週目妊婦です。
わかります、ずっと食べられなかったチョコレートにおせんべい、美味しすぎます🤣
調子に乗って食べていたので
体重が増えております、非常事態です😊
はじめてのママリ🔰
気にせず食べちゃってます☺️
食べた代わりに、ご飯減らしたり運動したりしてます✨
体重が増えてしまう、ご飯を減らせないと思うのなら、家にお菓子を置かないのが1番だと思います🥲🥲
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入ってくらいからほぼ毎晩お腹を下します。同じような方いますか💦?ほぼ毎晩なのでなかなかしんどいです😭 痛くて痛くて😭 うんちは毎日出ているので便秘というわけでないですし、体重増加が怖くて暴飲暴食してい…
妊娠中期です。 最近、お風呂終わってすぐ洗面台に唾をペッとやると 少し血が混じります。大丈夫でしょうか? 何か病気じゃないか.とか怖くて不安です( ; ; ) 同じようになった事ある方いますか?💦
妊娠16週で安定期に入ったと思ったら、おりものシート半分くらいの鮮血が出てしまい、急遽病院に行きました。 幸い、異常なしでしたが、この時期の出血に戸惑っています。妊娠中期で出血があり、無事出産できた方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント