ママリ
かつお節いれて、混ぜてました♪
はじめてのママリ
納豆混ぜるっていうのはご飯とってことですか..?納豆自体は普通に混ぜるので質問の意味がわからずすみません🤣
はじめてのママリ🔰
混ぜてます、、、、、!
はじめてのママリ🔰
混ぜてあげてました!☺️
ママリ
かつお節いれて、混ぜてました♪
はじめてのママリ
納豆混ぜるっていうのはご飯とってことですか..?納豆自体は普通に混ぜるので質問の意味がわからずすみません🤣
はじめてのママリ🔰
混ぜてます、、、、、!
はじめてのママリ🔰
混ぜてあげてました!☺️
「納豆」に関する質問
子どもにご飯について文句言われるときどうしてますか? 朝納豆ご飯出すと、えー納豆やだーと言われたり、、 夕飯も、これやだあれやだと言ったり、お行儀も悪くなります お腹いっぱいと早々にごちそうさましようとしたり…
旦那さんの朝ごはんってみなさん作ってますか? 朝ごはん俺も食べたいのにってブツクサ言われて、作ることになったんですが、子供は自分でできないから作るのは当たり前と思うんですが、大人はどうにでも自分でできるの…
夕方スーパーでの出来事。 小学生低学年〜年少児くらいの3人の子供達が騒いでて 親は注意する訳でもなく… そのうち、姉が妹をおんぶしてくるくる回り出して、妹の足が棚に並んでた納豆に当たって納豆が落ちてしまいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント