コメント
はじめてのママリ🔰
高校生の娘が2歳のとき、このコキンちゃんドキンちゃんバージョンでピンクを着てました!地元のスーパーの子供服売り場でした。
衣料品があるスーパーとか、どうでしょうか?
あと、この写真の赤バージョンは、正月に販売された福袋に入ってて、こちらも持ってました!福袋も同じくスーパーで。
なのでもしかしたら福袋でも検索したらあるかも?
はじめてのママリ🔰
高校生の娘が2歳のとき、このコキンちゃんドキンちゃんバージョンでピンクを着てました!地元のスーパーの子供服売り場でした。
衣料品があるスーパーとか、どうでしょうか?
あと、この写真の赤バージョンは、正月に販売された福袋に入ってて、こちらも持ってました!福袋も同じくスーパーで。
なのでもしかしたら福袋でも検索したらあるかも?
「お出かけ」に関する質問
愛知県に住んでる方いますか?? 明日、用事で錦3丁目という住所の 栄駅から徒歩2分のところに11時着予定です テレビ塔?は通らないのですが それでも人は多い予想でしょうか? 早めに電車に乗らないと 満員で乗れな…
シルバーウィークの時に旅行に行きます。 東海地方の方にいくのですが そっちの方って寒いですか!?💦 半袖、長袖それぞれ1枚ずつ持っていった方が良さそうでしょうか!? 東海地方に住んでる方お願いします!!
公園で群れて話をしている母親達は他を寄せ付けないような雰囲気がありませんか? じーっとこっちを見て挨拶なしとか しーんとジトーっとした雰囲気 チラ、チラと見るだけとか わかりませんか? 子供を連れて行っても…
お出かけ人気の質問ランキング
ままぴ
スーパーと福袋は全然思いあたりませんでした!見てみます!ありがとうございます!