※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズからマミーポコにしようかと思いますが、マミーポコ使われてる…

メリーズからマミーポコにしようかと思いますが、マミーポコ使われてる方どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパース、メリーズ、ムーニー、グーン試しましたが、1番コスパよくて好きです!!!
安価なのに漏れません!!!✨

はじめてのママリ🔰

メリーズみたいにふわふわはしてませんが、漏れないしコスパ良いです

はじめてのママリ🔰

ふわふわ感などは圧倒的にメリーズがいいです😂
ですが、メリーズだと夜漏れるようになってしまい、安さが1番でマミーポコ使ってます😂

はじめてのママリ🔰

すぐにパンパンになりますが、漏れることはないです😊水分を沢山とった日だと夜は漏れることがあるので、夜はメリーズやおやすみマンを履かせています。

はじめてのママリ🔰

質感が紙!という感じだし、漏れました😂
漏れるのは息子が小柄でサイズ感合ってなかったのかなとは思います💦

はじめてのママリ

お腹しっかり隠れるしコスパいいし漏れないです!ただ他よりも肌触りガサガサする(慣れや合う合わないの問題)、後はお尻部分が小さいです!ちゃんと履かせれば問題ないです!

はじめてのママリ

息子は肌弱いのでお尻が荒れました💦

はじめてのママリ🔰

メリーズからマミーポコにしましたが特に問題なかったです。パンパースもムーニーも使いましたがマミーポコで十分だと思てます。
グーンはガサガサでダメでした。

ねね

他のメーカーだと朝方オムツがパンパンで漏れてダメでしたが、マミーポコは漏れないし、大きめなので窮屈な感じもなく、コスパも最高で使い続けてます😊🍀

まま

うちのこは
玉が赤くなってしまうので
使うのをやめてしまいました。
少し紙っぽさが強いな、とおもいます。