女性 性病検査 結果はいつ頃分かりますか?産婦人科で検査する予定です!…
女性 性病検査 結果はいつ頃分かりますか??産婦人科で検査する予定です!
結果出るまで薬は貰えないんですかね💦
- 😊😁😊😁(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんの検査かによります。梅毒などは最短当日、クラミジアとかは2日後とかにわかります。結果出るまで薬は貰えませんが明らかに症状出てたらもしかしたら出ます
女性 性病検査 結果はいつ頃分かりますか??産婦人科で検査する予定です!
結果出るまで薬は貰えないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
なんの検査かによります。梅毒などは最短当日、クラミジアとかは2日後とかにわかります。結果出るまで薬は貰えませんが明らかに症状出てたらもしかしたら出ます
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、ラインの返信をどうしても病院に伝えなきゃいけないから、この時間まで返してと言って、送っても、既読ならない。 電話しても出ない。(夕方まで) 子供がもしかして何か、詰まらせたり、怪我でもしたのかと思い…
小学生の頃にいじめに遭ってから「友達ってなんだろう」って考えることが増え、答えは出ないまま大人になり30歳を迎えました。 学生時代は短いし割り切って当たり障りのない関係性で過ごしていましたが、親になりママ友…
夫が1人だけ胃腸炎になりました。 やめてと言っているのに様々なところでウォシュレットを使います、、今回もそれで胃腸炎になったのでは?と思っています。 しかも嘔吐、下痢があるのにいつも通り食事して 色々なとこを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!!
クラミジア疑惑で検査します🥲
はじめてのママリ🔰
午前中に診察して早くて翌日LINEやメールで検査結果送ってくるようなところが多分1番最短だと思います🤔