女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早く寝て起きてからカスタードパイ頬張りたいわ💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
人と約束してて楽しみに待ってるのに、「ちょっと他の人に誘われたからその予定済ましてから行く!なるべく間に合うようにするから!」 って言われたら冷めません???
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
出産予定日から逆算してくる友達 愚痴です!共感してくれる人いますか? タイトルの通りですが、妊娠報告をした独身の友達にしきりに妊娠成立時期を割り出そうとされました。 私としては妊娠報告はさらっと流して他の話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
実家に帰省がしんどいです。 子供2人と私で1週間帰省しましたが、2日目ぐらいで子供には冷た…
やばい…え… もうショックすぎて立ち直れない… なんだかんだでずっとキープしていた体重… +4キ…
模倣微妙、喃語は母音のみ、指さしなし、バイバイなし😂 壁に頭打ち付けて楽しそう😂 物投げる、…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント