コメント
はじめてのママリ🔰
もう、こればかりは無になるしかです…😭そして、大体抜け終わると一気に生えてきてパヤパヤ毛祭りです…
この時代、薬開発できないのか…?と何度も思いました🥲
ママリ
半年も😱
パヤパヤ毛祭り終了までも時間がかかるなんて...
しょうがないものなんだなと思っておきます...
はじめてのママリ🔰
もう、こればかりは無になるしかです…😭そして、大体抜け終わると一気に生えてきてパヤパヤ毛祭りです…
この時代、薬開発できないのか…?と何度も思いました🥲
ママリ
半年も😱
パヤパヤ毛祭り終了までも時間がかかるなんて...
しょうがないものなんだなと思っておきます...
「掃除」に関する質問
最悪です。トイレで便器の掃除してたのですが、フチの裏の汚れが気になって覗き込んだらメガネが便器内に落ちました・・慌ててしまい何を思ったのか素手で取っちゃいました・・・笑 手洗いめちゃくちゃしました。メガネめ…
皆さん義両親どう思いますか? 土日に旦那の不倫が発覚し義両親に電話したいと言われして、私が相手の女に慰謝料請求すると話すと旦那が頭おかしくなりベランダから自殺しようとしたりしてました。 義母はどうしてあんた…
幼稚園の大掃除があり、絶対に参加しなくてはなりません。 日にちを選択できるのですが、9月か3月で、9月だと自身が31週ごろでの参加、3月だと計画分娩で10月下旬には出産予定ですので生後4ヶ月の子供を抱えての参加にな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
パヤパヤ毛祭り😱
どのくらいで抜け毛は終わりましたか?
毎日家が毛で汚くなるので申し訳ない気持ちでいっぱいです、、
はじめてのママリ🔰
半年くらいまで抜けてました😭
そのあと、抜けた分が生えてきた短いパヤパヤ毛が収拾つかない感じになり…産後一年ちょいでパヤパヤ毛祭りは終わりました…