※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

生後4ヶ月👧ですうちの子、手足バタンバタン落ち着きがないんです…今に始…

生後4ヶ月👧です
うちの子、手足バタンバタン落ち着きがないんです…
今に始まったわけではなく、生後1ヶ月の頃からだいぶ激しかったんです😅

子育て支援センターに遊びに行っても周りの赤ちゃん大人しくて…😓

赤ちゃんって、こんなに暴れるものですかね…

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

しますよー😊
それが赤ちゃんだと思ってました😆
大きくなってからは普通に大人しく出来たりするから気にしてないです😊

• すず

すず

回答ありがとうございます!
    安心しました😌😌
    実家で過ごしているのですが、母からも「うちの子たち、赤ちゃんの時ここまで暴れたり叫ぶことなかったけどな~」と聞いていたり、支援センター遊びに行っても周りの赤ちゃんが大人しかったりして、少し心配していました😣

• 1時間前
すぬ

うちの子2人とも胎動から激しく産まれてからも寝てる間もジタバタするタイプです🤣
おくるみもすぐはだけちゃいます😂
上の子は順調に活発に育ってます😆
うちの地域の支援センターはむしろ活発なタイプの子が多い印象ですけどね🤔
姪っ子は大人しいタイプでしたが色んな赤ちゃんがいますよね☺️

• すず

すず

回答ありがとうございます!
    安心しました😌😌
    同じく寝てる間もジタバタ激しいです😂
    ほんとに色んな赤ちゃんがいますね!

• 1時間前