デリケートゾーンのかゆみ疲れたり体調壊したら痒くなる(というか、おり…
デリケートゾーンのかゆみ
疲れたり体調壊したら痒くなる(というか、おりものが増えてかぶれる)みたいな方いませんか?🥲なんどか産婦人科いって、カンジダでも感染症でもなくて、かぶれてると言われたんです…5日くらい自分で膣剤もいれて塗り薬も塗ったのですがてんでダメです😇
カンジダも経験済ですが、あそこまでの強烈な痒みではないんですが、地味にムズムズするのはイライラします😭
もう膣剤入れてもこれならもうどうしようもないなと思ってるんですが…コラージュフルフルってよく聞くけど1度試した時ヒリヒリして余計痛くなって😭
もう
耐え抜くしかないんですかね…
- はじめてのママリ
コメント

ままりん
ありますあります!
私も疲労が溜まるとカンジダになってしまうので、コラージュフルフルで毎日洗っていたらもう数年はカンジダになることが無くなりました。
多分コラージュフルフル使った時は炎症がおきていて染みたんじゃないかなと思います💦
予防的に使うのはありだと思います!

はじめてのママリ🔰
疲れた時などにガンジタに良くなりますが、強烈な痒みは酷い時であって、ちょっと痒いくらいでも検査すると出ますよ!
強烈な痒みや被れが怖くて、いつもちょっと痒くなりだしたらすぐ婦人科に行って膣錠入れて貰うと、すぐよくなりますよ😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭カンジダだったら膣剤でわたしもすぐ治るんですが、かぶれのようで…膣剤も入れたんですけどね…😞
- 1時間前

ママリ
私もコラージュフルフル使うようになってならなくなりました💦
膣には入らないように、優しく洗ってちょっと時間置いて流したりしてました🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
コラフルはどんなふうに洗ってますか?😭