明日、急遽ママ友宅でピザパーティーするのですが「ピザ用意するから他…
明日、急遽ママ友宅でピザパーティーするのですが
「ピザ用意するから他に何か食べたいものあったら持ってきてー!」と言われました
ピザに何が合うと思いますか???
みなさんなら何持って行きますか?
- はじめてのママリ🔰
すぅー
ポテト🍟
もしくはデザート系ですかね😋
私は最強😎
ポテト、野菜サラダ、フルーツですねー
えーちゃん
ケンタッキーとか?
あとは食後のアイスとか?
明日、急遽ママ友宅でピザパーティーするのですが
「ピザ用意するから他に何か食べたいものあったら持ってきてー!」と言われました
ピザに何が合うと思いますか???
みなさんなら何持って行きますか?
すぅー
ポテト🍟
もしくはデザート系ですかね😋
私は最強😎
ポテト、野菜サラダ、フルーツですねー
えーちゃん
ケンタッキーとか?
あとは食後のアイスとか?
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機をお使いの方、教えてください🙇♀️ 先日、パナソニックのドラム式洗濯機デビューしたのですが、お洋服の首元がヨレます😭 おしゃれ着、おうちクリーニングなど、モードを変えてもやっぱりヨレます、、、 …
70代の父親が夏バテしてるのでしょうか。。。 今日久しぶりに会ったけど、何だか痩せた印象を受けました。 1人暮らしです。ご飯は炊いてるようですが野菜を食べている様子はありません。火を使って料理もしないようなの…
お友達や甥姪がよく泊まりに来る方、ごはんはどんなメニューが喜ばれますか😄? 今度3歳の姪っ子が泊まりに来るので、朝昼晩のメニューどれでもいいので、参考に教えて欲しいです🙏 生物は下2人がまだ解禁してないので、な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント