コメント

はじめてのママリ🔰
今24週です😭私も胃の圧迫から胃もたれて戻してしまうことがあり、
つわりの延長でもう嫌気が刺して早く産みたいとばかり思ってます😂
陣痛の痛みの恐怖も日に日に強くなり
あの痛みがまた…と思うと恐怖でもう踏んだり蹴ったりです😭

はじめてのママリ🔰
一緒すぎます…今日も胃の圧迫で気持ち悪くて晩御飯はフルーツのみです😭
私も毎日早く産みたいって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
今24週です😭私も胃の圧迫から胃もたれて戻してしまうことがあり、
つわりの延長でもう嫌気が刺して早く産みたいとばかり思ってます😂
陣痛の痛みの恐怖も日に日に強くなり
あの痛みがまた…と思うと恐怖でもう踏んだり蹴ったりです😭
はじめてのママリ🔰
一緒すぎます…今日も胃の圧迫で気持ち悪くて晩御飯はフルーツのみです😭
私も毎日早く産みたいって思ってます💦
「つわり」に関する質問
3歳前後のお子さんのごはん、どんなのをよく作ってますか? つわりで2ヶ月近く、まともに作れていなくて、そうこうしている間に前は何を作ってたんだっけと…忘れてしまいました…(妊娠が影響してるのか元からなのかあまり…
旦那と義母の相談です。 普通に普通にマザコンです。 妊娠中は義母最優先でお腹の子供の病気や私のつわりよりも義母を喜ばせること最優先の旦那でした。 産前産後の恨み、言ってやろうと思います。 新居を構える話があ…
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
週数近いですね✨️全く一緒です🥺!ほんとにつらいですよね🥹
わかります🥲あの痛みが嫌すぎて、3人目にして初の無痛分娩予定です🥺🥺