お金・保険 さきほどとある営業マンが突然きました。旦那が対応したのですが、どう… さきほどとある営業マンが突然きました。 旦那が対応したのですが、どうやらペンを忘れていきました。 たまたまか、わざとか、なんだか怖い。 捨ててもいいのかな。 捨てたら捨てたでなんか請求されたりするかな、、 映画の見過ぎ?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 映画 ままま(7歳, 8歳) コメント Mii 私ならしばらく置いておきます。 わざとかなとか私もそう考えちゃうと思います😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いですね警察に届けるとか😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント