コメント
min
義母対応は旦那さんにお任せしましょう!
うちも前は子どもの行事関係は私が義両親に連絡していましたが考えるのが面倒になったのと私だけ悩むのもバカバカしくなって親には各自で連絡することにしました🤣
min
義母対応は旦那さんにお任せしましょう!
うちも前は子どもの行事関係は私が義両親に連絡していましたが考えるのが面倒になったのと私だけ悩むのもバカバカしくなって親には各自で連絡することにしました🤣
「義母」に関する質問
発達障害疑惑の息子と一緒にいるのに心身ともに疲れちゃいました。 一緒にいればいるほど違和感を感じ、一つ一つ何か変な行動をする度検索する毎日です。 この子が初めての育児なので普通の子がわかりません。 でも遊び…
義両親への妊娠報告のタイミングについて相談です。 もともと金銭的なトラブルがあったり、義母の人間性(話せば長くなるので割愛します)が苦手で義実家とは距離をとっておりました。 長男の妊娠報告時は、つわりがあ…
ご意見ください😵💫 保育園で悩んでいます🌀 ① 家から3分くらい。職場とは逆方向なので 戻る方向になる。毎週そこの支援センターがやっているリトミックに通っていて、先生にも懐いているがその先生は支援センターの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
いつも任せてるのでそこは大丈夫なんですが、悩んでいるのは食事のことで💦
私的には全員で行くか、解散するかの2択でどっちかの親と食事は無しかなーと🤔