はじめてのママリ🔰
離乳食グッズがいい!!

はじめてのママリ🔰
スタイやおもちゃ系がいい!!

はじめてのママリ🔰
受け取る人に一回相談ですね!
出産祝いで欲しいものが特にない中で何が欲しい?と聞かれてしまい、そのうち使うしと、、思って0ヶ月で離乳食用の食器をいただきました笑 一生懸命選んでくれるのも嬉しいですが、必要なものをだぶりなく貰う方が嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
離乳食グッズがいい!!
はじめてのママリ🔰
スタイやおもちゃ系がいい!!
はじめてのママリ🔰
受け取る人に一回相談ですね!
出産祝いで欲しいものが特にない中で何が欲しい?と聞かれてしまい、そのうち使うしと、、思って0ヶ月で離乳食用の食器をいただきました笑 一生懸命選んでくれるのも嬉しいですが、必要なものをだぶりなく貰う方が嬉しいです✨
「月齢」に関する質問
2歳半今になってイヤイヤ期でしょうか? 最近なんでもかんでもいや。 といいます 希望が沿わずに癇癪というかはなんでもいや。 といいます。 ストレスで殴りたくなります イヤイヤいってるか 調子いい時はふざけて外食の…
たくさんの方に意見もらいたいです。 旦那と喧嘩になりました。 月1夜通し遊びたいと言ってきたので… ママリさんの意見なども参考に 普段、家事育児頑張ってるし…いいよと伝えました。 その代わり、前もって場所や時間…
明日で3歳の子の吃音が気になっています。 保育園の先生に相談したところ、先生方も気付いていたようで ・保育士さんの中で共有&保育の記録を残してくれていた ・そこまで酷い様子ではない ・もう少し様子見してみて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント