コメント

はじめてのママリ🔰。
1歳半差の年子います🙋♀️現在7歳5歳半。
8歳差とかで欲しいかもです。
年が近い育児を経験したので、年が離れた育児をしてみたいのと、1年生息子が弟が欲しいと言っています🤣
下の子弟なんですけどね😂
上も一緒に可愛がってくれる育児、楽しそうですよね☺️8〜10歳差で欲しいです。
はじめてのママリ🔰。
1歳半差の年子います🙋♀️現在7歳5歳半。
8歳差とかで欲しいかもです。
年が近い育児を経験したので、年が離れた育児をしてみたいのと、1年生息子が弟が欲しいと言っています🤣
下の子弟なんですけどね😂
上も一緒に可愛がってくれる育児、楽しそうですよね☺️8〜10歳差で欲しいです。
「3人目」に関する質問
15週3人目妊婦です! 昨日病院にいき性別を聞きましたが、 先生がついてる感じがするかな?でも この頃はまだ小さくてわからないなと言われました つぎは19週の時です こんな感じですが、これは、確実に🐘ですかね? …
1人目→子宮頸管が短くて2ヶ月入院→36週1日生まれ 7年後 2人目→シロッカー手術→38週4日生まれ 3人目もシロッカー手術になりますよね、、?😢 2人目のシロッカー手術は初診のときに自らやりたい!と言いました!
湊○ 湊〇〇 読み方はどちらも頭文字が「か」から始まります この名前に続く3人目の名前があるとしたら なんでしょうか? 男の子女の子まだわからないのでどちらでも大丈夫です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!
ふたり年近くて1番下だけ離れてたらきっとそれはもう可愛いですよね🫶🏻
長男くんももう1人弟が欲しいと言うなんて、次男くんが可愛くて仕方ないんですかね?微笑ましいです☺️