コメント
はじめてのママリ🔰。
1歳半差の年子います🙋♀️現在7歳5歳半。
8歳差とかで欲しいかもです。
年が近い育児を経験したので、年が離れた育児をしてみたいのと、1年生息子が弟が欲しいと言っています🤣
下の子弟なんですけどね😂
上も一緒に可愛がってくれる育児、楽しそうですよね☺️8〜10歳差で欲しいです。
はじめてのママリ🔰。
1歳半差の年子います🙋♀️現在7歳5歳半。
8歳差とかで欲しいかもです。
年が近い育児を経験したので、年が離れた育児をしてみたいのと、1年生息子が弟が欲しいと言っています🤣
下の子弟なんですけどね😂
上も一緒に可愛がってくれる育児、楽しそうですよね☺️8〜10歳差で欲しいです。
「年齢」に関する質問
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
一歳1ヶ月 模倣をしないのですが、待つしかないのでしょうか この年齢だとみんなできてますか? バイバイ、パチパチもしないです💦 身体を上下に楽しそうに動かすのを、たまに赤ちゃんがやるのですが 今日ご機嫌なと…
ハイトーンが大好きすぎて 結局金髪に戻ってきてしっくりしてるのですが ハイトーンが好きなママさん ハイトーンを長年続けてきたママさん いつ(年齢)辞めますか? いつ辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!
ふたり年近くて1番下だけ離れてたらきっとそれはもう可愛いですよね🫶🏻
長男くんももう1人弟が欲しいと言うなんて、次男くんが可愛くて仕方ないんですかね?微笑ましいです☺️