子育て・グッズ ハーフバースデーフォトを、「はいチーズ!」のしろくまで撮ってもらいに… ハーフバースデーフォトを、「はいチーズ!」のしろくまで撮ってもらいに行くか迷っています。 プライベートのインスタに載せたいのですが、先輩ママたちから見て、「あ〜撮影会のやつね」なんて思われると恥ずかしいなと思って踏み切れず、、、 やっぱりはいチーズは有名ですかね?撮ってる人見たら何か思いますか?? 最終更新:9月13日 お気に入り 1 撮影 インスタ ハーフバースデー チーズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 撮りたいなら撮ればいいと思いますし、何か思われるのが嫌なら撮ってもインスタには載せなければいいと思います😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント