iPhoneの256ギガや512ギガの容量の使い方について教えてください。大容量を使う理由が知りたいです。
iPhoneの256ギガ、512ギガって何でそんな容量使うんでしょうか?🤨iCloudとかにあずけたら容量あきますよね?大容量のを使ってる人はどんなふうに使うか聞いてみたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
iCloud課金は毎月勿体無いと感じます💦
ほかのアプリにデータは保存してるので。
iPhoneの256ギガ、512ギガって何でそんな容量使うんでしょうか?🤨iCloudとかにあずけたら容量あきますよね?大容量のを使ってる人はどんなふうに使うか聞いてみたいです!
iCloud課金は毎月勿体無いと感じます💦
ほかのアプリにデータは保存してるので。
「その他の疑問」に関する質問
葬儀後のお清めの塩、いつ使ってますか? 一般的には家に着いて玄関に入る前だと思いますが、家に帰る際に自家用車に乗る場合はどうしたらいいのでしょう?車に乗る前にお清めのした方がいいんですかね? あと、諸事情…
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
今年長でまだラン活中です💦 ランドセルフェスを行ききってしまい、それでもこれ!と言う物が娘はなくまだ決まってません… 私はグリローズ推しなのですが、娘はカタログだけ見て画像のリリコのフェアリーフリルの水色がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何に保存してますか?他のに保存していたら本体の256ギガや512ギガって余りそうですよね?
もう私は若くないので
その分の写真のデータ、漫画のダウンロードでしょうか。
他に保存といってもパソコンではなく
アプリなので本体にあるままですよ!
はじめてのママリ🔰
マンガのダウンロードもされてるんですね😊アプリは何を使ってますか?
動画はあまりとらないので、
Amazonフォトにバックアップしてます!
はじめてのママリ🔰
Amazonフォトブックに入れたのは、本体から消したらダメなんですか?😳仕組みがわかってなくて!
消しても大丈夫ですよ!
ただ、なんとなく本体に残したいので
私は消さないだけです😊