コメント
はじめてのママリ🔰
今日のうちに焼いておいて、明日の朝食にするとかはどうですか?
ママリ
月曜日までだと微妙な気がするので、私なら冷凍しておいて食べる時に焼きます!
-
ママリ
月曜日は微妙ですよね💦
冷凍した場合
凍ったまた魚焼き器で
焼いてOKですか?- 9月13日
はじめてのママリ🔰
今日のうちに焼いておいて、明日の朝食にするとかはどうですか?
ママリ
月曜日までだと微妙な気がするので、私なら冷凍しておいて食べる時に焼きます!
ママリ
月曜日は微妙ですよね💦
冷凍した場合
凍ったまた魚焼き器で
焼いてOKですか?
「魚」に関する質問
保育士です。私の通っている園で園長先生(男性)の行動で少し気になった事があったのですが、男6女2が金魚の前にいて園長先生が餌をあげる所だったんです。 みんなあげたいー!と言っていたのですがそしたら園長先生が「…
家族と食の趣味があいません… こないだぶり大根を作ったんですが私以外全然箸進まず… 私はもう魚が食べたい!元々お肉とか唐揚げとか好きですが最近はもうさかながたべたいです。 けど家族はあまり進まない…嫌いじゃない…
7月から保育園に通ってて今給食を食べた後12時にお迎えに行っているのですが、給食を全然食べなくて困っています。 1日目は、デザートのオレンジのみ。 2日目は、白ごはんおにぎり3つとデザートのオレンジ 離乳食の頃か…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
明日は早朝から出かける予定で😭
いつも時間ないので
朝マック車の中で食べたりなんです😂
でも焼いちゃうのもアリですね!
ありがとうございます♡