妊娠・出産 妊娠中、就学児健診に行った方、体調面はどうでしたか?長時間立つとかあ… 妊娠中、就学児健診に行った方、体調面はどうでしたか?長時間立つとかありましたか? 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠中 体 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント 初めてのママリ 大丈夫だと思います 親はずーっと体育館待機でした 9月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!2~3時間くらいあるらしく、ずっと体育館待機でしたか? 9月14日 初めてのママリ 始め説明会があり、終わったらひたすら待機でした 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!2~3時間くらいあるらしく、ずっと体育館待機でしたか?
初めてのママリ
始め説明会があり、終わったらひたすら待機でした