友人がSHEINを嫌っているのに、SHEINの商品を持っていたことに疑問を感じています。また、SHEINの商品が他の店でも売られている理由や生産元について知りたいです。
SHEINを毛嫌いしてる友人がSHEINのものを持っていました。
あれ?SHEIN買ったの?と聞いたら買うわけないじゃんAmazonだよと言われたのですがSHEINにも売ってたんですよね。友人はその後捨ててました。
最近SHEINに売られてるものがWEGOにあったりなんか世の中以外とSHEINで溢れてると言うかなんというか?
これって結局生産はどこなんですか?
なぜSHEINに売られてるものが他のところでも売ってるの?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
多分ですが昔から色んなところで売られてますよ🤔Amazonはあるあるな気がします

はじめてのママリ🔰
ほぼ中国製なので世に出回るのは仕方ないと思います🤔
Amazonだと個人でも販売できるので SHEINで安く仕入れてAmazonで上乗せして売るのはある話だと思います😊
SHEINなどの中国系ECサイトから安く仕入れてAmazonやフリマサイト、一般店舗などで売られている事もよくありますよ😊

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
中国製のものならどこにでもあると思いますよ🤣🤣
友達もイオンにSHEINと同じ服売ってた!って話してました!

スポンジ
自社で作ってるわけじゃなくどこかから仕入れてる。
セレクトストアなんかはこれですよね。
あとはデザインパクられてる。
のどちらかですね🤣
Amazon、楽天、Yahooとかは仕入れて売るのがほとんどなので安い中国や東南アジア系での仕入れ多いと思います
コメント