妊娠・出産 ピンクのオリモノについて現在4週6日です。夕方トイレに行ったらおり… ピンクのオリモノについて 現在4週6日です。 夕方トイレに行ったらおりものシートに少量の茶ピンクのオリモノが出ていました。 用を足して拭くとわずかに薄ピンク。 それを夜まで繰り返してます。 腹痛はありません。 腰から脚にかけて重だるい感じはあります。 これは妊娠超初期にあることでしょうか? 不安すぎて夕飯も食べられませんでした。。 最終更新:9月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 おりものシート 妊娠超初期 トイレ みみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント