コメント

ママリ
調理師免許去年受けました!
カフェの調理補助でしたが申請用紙に細かく何してるか書いて通れば大丈夫です!
何度かやり直しましたが試験資格もらえましたよ👍
ママリ
調理師免許去年受けました!
カフェの調理補助でしたが申請用紙に細かく何してるか書いて通れば大丈夫です!
何度かやり直しましたが試験資格もらえましたよ👍
「資格」に関する質問
ファイナンシャルプランナーの資格をとったらこれから需要ありますか? 何級とれればどんなお仕事できますか? いくつになっても働けますか? 資格とっても未経験だと難しいでしょうか?
都会でも田舎でもない方、おおよその世帯年収教えてください。 世帯年収680万ですがママリで見ると少ない感じで落ち込みます。 夫も8時から21時まで頑張ってるし 私もフルタイムで働いていますが 2人とも資格を持ってい…
パート保育士で正職2人と担任をしています。 資格を取得したばかりで、未経験でパートになりました。 未経験だからか、パートだからかは分かりませんが、正職2人との壁がありしんどくなってきました。 主担は正職なので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申請用紙があるのですね!そこに何をしているか書くのですね!
試験資格取るためには、週4日6時間以上厨房で働くと書いていたような気がするのですが、そうなのでしょうか?