お仕事 カフェのキッチンで2年以上働くと、調理師免許の試験資格は得られるのでしょうか。 調理師免許のことについてです。 2年以上飲食店の厨房で調理経験を積むと試験ができると言うのをみたことあるのですが、カフェのキッチンでも2年以上働くと試験資格もらえるのでしょうか? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り カフェ キッチン 資格 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 調理師免許去年受けました! カフェの調理補助でしたが申請用紙に細かく何してるか書いて通れば大丈夫です! 何度かやり直しましたが試験資格もらえましたよ👍 9月13日 はじめてのママリ🔰 申請用紙があるのですね!そこに何をしているか書くのですね! 試験資格取るためには、週4日6時間以上厨房で働くと書いていたような気がするのですが、そうなのでしょうか? 9月13日 ママリ そうですね🤔就労時間も書くはずです!業務内容や就労時間は働いているお店の責任者(私の場合は店長)に書いてもらって提出しました☺️ 受験願書を貰いに行く時にいろいろ必要な書類など教えてもらえるのでまずは貰いに行ってみたら良いと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請用紙があるのですね!そこに何をしているか書くのですね!
試験資格取るためには、週4日6時間以上厨房で働くと書いていたような気がするのですが、そうなのでしょうか?
ママリ
そうですね🤔就労時間も書くはずです!業務内容や就労時間は働いているお店の責任者(私の場合は店長)に書いてもらって提出しました☺️
受験願書を貰いに行く時にいろいろ必要な書類など教えてもらえるのでまずは貰いに行ってみたら良いと思います!