はじめてのママリ🔰
うちも出来なくてしっかり出来たのが2歳4.5ヶ月だった記憶です!
たくさん散歩させるといいと感じます!

はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちも「ジャンプ!」と言いながら
足浮いてなくて屈伸みたいになってました笑
2歳児クラスの保育園に入ってたくさん歩くようになったら徐々にできるようになって今では5歳でスキップもできます🙆♀️大丈夫!
はじめてのママリ🔰
うちも出来なくてしっかり出来たのが2歳4.5ヶ月だった記憶です!
たくさん散歩させるといいと感じます!
はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちも「ジャンプ!」と言いながら
足浮いてなくて屈伸みたいになってました笑
2歳児クラスの保育園に入ってたくさん歩くようになったら徐々にできるようになって今では5歳でスキップもできます🙆♀️大丈夫!
「2歳」に関する質問
2歳と5歳の子供をこども園に預けていて週4くらいで1日5.6時間のパートで働いているのですが、毎日クタクタです💦笑 大体いつも15時か16時に退勤してお迎えに行って帰ってきてご飯を作ったりするのですがずっとバタ…
今日から3連休 お祭りやらの予定あったけど 一昨日から息子コロナで 隔離決定🥲 イベントは当然キャンセル。 2歳の娘今年の夏暑すぎたし 全然お出かけ連れて行けなかったから 連休のお祭り楽しみにしてたのに🥲 同じよう…
一歳2ヶ月の息子の便なのですが、2週間くらい少し白っぽい緑だなーとおもっていたのですが 今日の朝した便がいつもより緑にちょっと白っぽさが混ざったような便でした。 ご飯もうどんや2歳の娘が食べているようなものと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント