※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の子供が、ワイヤレスイヤホンのケースだけ、家の中のどっかに持って…

2歳の子供が、ワイヤレスイヤホンのケースだけ、家の中のどっかに持っていった、、、
詰んだ🫠🫠🫠
探しても探してもない
きっと数週間後に棚の裏とか予期せぬところから出てくるんだけどやろうな、、、

コメント

ココアがすき

あるあるですよね。
冷蔵庫の野菜室からよく出てきてましたね🥺
あと資源ゴミの紙袋とか空気清浄機の空気出てくるところ、靴箱の靴の中!
出てきますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココアさんの仰った場所全て見てみましたが、ありませんでした🥵どこやねん〜
    野菜室笑います🤣
    資源ごみの紙袋、とか経験者しか出てこないワードですww

家の中にあるのは確実だからお願いできて😇😇😇
    お付き合いありがとうございます。🥹✨

• 1時間前
みまり

うちはワイヤレスイヤホンの耳につけるふわふわ?の部分取られます。気づいたらやられてるので我が家では仕事されたー!!と言ってます😂😂

ソファーの裏とかソファーの下、普段使わない引き出しの中、おもちゃ箱の中、その辺の床に転がってる、台所の水切りかごの中

が多いです🙇‍♀️出てきますように!!

• みまり

みまり

布団の隙間、マットレスの裏とかもよくあります!手に持って寝たらしい、、
    掛け布団ひっくり返すと見つかったりします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!
    なんと、見つかりました!
    なんと、私がいつも充電してる充電器にさしてましたwww

子供はほんとよく見てますね😂😂

ふわふわのところめちゃわかります🤣🤣あのふわふわ、せっせと外すの好きですよね☺️☺️仕事❤️❤️

• 1時間前