ルティナスを使用したが、おりものが全く出ないことがありますか。
ルティナスを昨日のより初めて使用したのですが、まっっっったくおりもの?カス?のようなものが出てきません、、みなさん気持ち悪いと書かれるくらいに出ているイメージですが出てこないこともありますか、、?
- やみ🩰
コメント
M
ルティナスは使ったことないのですが、2~3日使ってから出てきた記憶があります💦
鏡で見てみると奥の方に見えたり…😂
ルティナスを昨日のより初めて使用したのですが、まっっっったくおりもの?カス?のようなものが出てきません、、みなさん気持ち悪いと書かれるくらいに出ているイメージですが出てこないこともありますか、、?
M
ルティナスは使ったことないのですが、2~3日使ってから出てきた記憶があります💦
鏡で見てみると奥の方に見えたり…😂
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
やみ🩰
そうなんですね!安心しました😭
鏡で見るとは、、、?!
M
そろそろ出てきてますか?💦
カス残ってると新たに入れても吸収悪いんじゃないかと思い気になって、鏡見ながら綿棒で掻き出してました😂
やみ🩰
大量ではないですが出てくるようになってきました🙂↕️
すごい、、、!なんだか怖くてできそうにないです🥲😂
M
薬安くないですし、使うならしっかり効能を吸収したいと思ってしてました😁💦
M
追記すみません🙏
受診時に先生に掻き出してもらうのも嫌だったので、自分でしてました😂