※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
妊活

体外受精で4CBの胚盤胞を移植しましたが、妊娠率が心配です。4CBでも妊娠した方はいらっしゃいますか。

初めて体外受精で胚移植しました。
4CBの胚盤胞を移植してソワソワ期です。
4AAとかでなく、4CBということに少しショックを受けていて、妊娠率が下がるのかな😞と思っています。
4CBでも妊娠できたよって言う方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4CBで妊娠中です😊
5AAで上手くいかなかったので、グレード関係ないので大丈夫ですよ!
上手く行きますように🙏✨

• yuu

yuu

ありがとうございます😭一気に安心しました🥲💕

• 9月13日
u_u

私は今6日目4ccの子を妊娠しています😊
先生的には破棄するレベルと言われましたが、移植してよかったと思っています🤣

• yuu

yuu

破棄するレベル😱私も育ってたのに謎に破棄された卵ちゃんがいます🪺
    妊娠できたお話きけてよかったです😊ありがとうございます!

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

2人目は6日目4bcです☺️
私の場合、高グレードは着床前診断で全て異常胚でした😂 
グレードは関係ないですよ!
妊娠されてますように🍀

• yuu

yuu

そうなんですね🥰
    高グレードなのに異常胚🤔🤔🤔ほんと関係ないんですね🤔
    ありがとうございます😊安心できたので不安が減って妊娠できてると嬉しいです🤰

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

私も来週4CB移植します‼︎不安と期待の半々です✊🏼その後どうですか😊?答えられる範囲で大丈夫です‼︎

• yuu

yuu

着床まではしたのですが、血中hcgの値が低く、妊娠判定までは至らず🥲
    次は初期胚を移植予定です🥚
    妊娠できなかったのは残念ですが、着床はできたのでよかったです😊
    はじめてのママリ🔰さんは無事に妊娠できますように🙏💕

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭全くのゼロではなかったって思えますよね‼︎私も前回化学流産だったのでお気持ちわかります😭初期胚移植、うまくいきますように🥚♡ありがとうございます😊お互いいい結果になりますように😊

• 10月7日