コメント
はじめてのママリ🔰
4CBで妊娠中です😊
5AAで上手くいかなかったので、グレード関係ないので大丈夫ですよ!
上手く行きますように🙏✨
u_u
私は今6日目4ccの子を妊娠しています😊
先生的には破棄するレベルと言われましたが、移植してよかったと思っています🤣
-
yuu
破棄するレベル😱私も育ってたのに謎に破棄された卵ちゃんがいます🪺
妊娠できたお話きけてよかったです😊ありがとうございます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
2人目は6日目4bcです☺️
私の場合、高グレードは着床前診断で全て異常胚でした😂
グレードは関係ないですよ!
妊娠されてますように🍀
-
yuu
そうなんですね🥰
高グレードなのに異常胚🤔🤔🤔ほんと関係ないんですね🤔
ありがとうございます😊安心できたので不安が減って妊娠できてると嬉しいです🤰- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も来週4CB移植します‼︎不安と期待の半々です✊🏼その後どうですか😊?答えられる範囲で大丈夫です‼︎
-
yuu
着床まではしたのですが、血中hcgの値が低く、妊娠判定までは至らず🥲
次は初期胚を移植予定です🥚
妊娠できなかったのは残念ですが、着床はできたのでよかったです😊
はじめてのママリ🔰さんは無事に妊娠できますように🙏💕- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭全くのゼロではなかったって思えますよね‼︎私も前回化学流産だったのでお気持ちわかります😭初期胚移植、うまくいきますように🥚♡ありがとうございます😊お互いいい結果になりますように😊
- 10月7日
yuu
ありがとうございます😭一気に安心しました🥲💕