妊娠・出産 david妊娠検査薬です。高温期13日目の朝一検査して薄く陽性でした。その… david妊娠検査薬です。 高温期13日目の朝一検査して薄く陽性でした。 その夜、1時間半程空いた尿でPチェックフライングしたところ、白抜き陰性でした。 davidで陽性なら、大丈夫でしょうか😭? また明日フライング検査する予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 夫 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ コメント マカロン 写真だと線が上から下までない気がするので、主さんが考えてるようにまた検査した方がいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント