産婦人科・小児科 RSウイルスが になって4日目です。熱が上がったり下がったりしていても… RSウイルスが になって4日目です。熱が上がったり下がったりしていてもしかして…中耳炎もなっているのかなと疑ってしまいます。生後11ヶ月です。鼻水もすごくて😭 皆さんはこの時耳鼻科行きますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後11ヶ月 熱 ANZU(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 メヤニとか出てますか🥹 鼻水凄いなら耳鼻科行くかもですが待ち時間凄いですよね😭お家で吸うのもありますよね 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント