23区の方今夜寒くないですか?いつも通りエアコン28度で寒くて消してしま…
23区の方
今夜寒くないですか?
いつも通りエアコン28度で寒くて
消してしまいました。
朝起きたら暑いですかね、、、
子供も同じ部屋で寝てます😭
- ママリ
はじめてのママリ🔰
寒いですよね💦
エアコン試しに消してみたら暑くなったので、また付けましたがそうすると寒いです😂
温度調整が難しいです😫
23区の方
今夜寒くないですか?
いつも通りエアコン28度で寒くて
消してしまいました。
朝起きたら暑いですかね、、、
子供も同じ部屋で寝てます😭
はじめてのママリ🔰
寒いですよね💦
エアコン試しに消してみたら暑くなったので、また付けましたがそうすると寒いです😂
温度調整が難しいです😫
「その他の疑問」に関する質問
モヤっとした話をここで供養させてください😂 仲のいい2人がいてるんですが、1人は一年以上前から不妊治療をしています。 私は有難い事に欲しいタイミングで2人授かったので、もちろん不妊治療のしんどさはわかりません… …
今年、本厄なのですが 今年に入ってから車壊れたり 飛び石にあったり 今さっきコップを棚に戻そうと置いたら割れました なんだか怖くって。。 たまたまだと言ってください😭 大厄ではないです。 厄払いに行かないとです…
来月離婚予定です。(娘の親権は私、名字は戻す) ・役所に離婚届を出す ・その時に私単独の戸籍を作る+児童手当の名義変更 ・私単独の戸籍ができた通知が来たらまず役所へ行き(元夫のところにある)娘の戸籍謄本を取…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント