妊娠・出産 5月に出産予定の方にお尋ねしますが、何か症状はありますか。私はお腹の調子が悪いです。 5月が出産予定日になる方、もうすでに、なにか症状ありますか? 私は、まだつわりはないものの、お腹の調子が悪すぎて最悪です😱 最終更新:2025年9月18日 お気に入り つわり 出産予定日 症状 年子ママ♡(妊娠28週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るぅ はい!! 便秘と下痢繰り返しててしにそうです😭 9月13日 年子ママ♡ ありがとうございます! まったく同じ過ぎます😭 仕事行くのがつらいです😱 つわりはまだない感じですか? 9月13日 るぅ 辛いですよね😭 つわりというつわりはないけど、吐き気みたいのはちょくちょくあります🥹 9月13日 年子ママ♡ そうなんですね🥹 お大事にしてください😭 私も、いつくるのか毎日ヒヤヒヤです💦 つわりがきたら、子供たちのことちゃんとできるのかとか、色々と不安です😱 るぅさんも、5学年差ですか?🤔 5個離れてたら、しっかりお姉ちゃんしてくれますかね🥹 つわりで相手できなくても大丈夫かな😢 9月13日 るぅ ありがとうございます😭 今日から一応6週入ったのですが、匂いで気持ち悪くなってきました😇 いつくるかわからないからこわいですよね💦 わ!確かに!勝手に4学年差だと思って一応計画的に作ったんですけど5学年差になりますよね?😂え!!教えてくださり助かります🤣🩷 いまでもお兄ちゃんとかわたしに対して世話焼きなのでお姉ちゃんしてくれそうです😆姪っ子も生まれたんですけど3歳ながらめちゃくちゃ母性出てるのでそこはあんまり心配してないです✌️ つわりも終わりがくるのできっと大丈夫です🩵安定したらたくさん相手してあげましょ🥰 9月13日 年子ママ♡ 6週ってことは、5月上旬くらいが予定日ですか?🤔 におい気持ち悪くなりますよね😨 私も娘妊娠中、においつわりキツかったです😱 そーだったのですね🤣 全然です🥹💕 うちの下の子ボクちゃんと4学年差になるので、娘ちゃんとは5学年差だと思います🤭 女の子って、しっかりしてますよね😳 パパママよりもしっかりし過ぎてて、完全に頼り切っちゃってて、これ、娘いなかったらどうしてたんだろうって場面けっこうあって、恥ずかしながら、娘にはかなり助けてもらってます🥹笑 そうですよね💦 今だけは許してもらいます😂 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!
まったく同じ過ぎます😭
仕事行くのがつらいです😱
つわりはまだない感じですか?
るぅ
辛いですよね😭
つわりというつわりはないけど、吐き気みたいのはちょくちょくあります🥹
年子ママ♡
そうなんですね🥹
お大事にしてください😭
私も、いつくるのか毎日ヒヤヒヤです💦
つわりがきたら、子供たちのことちゃんとできるのかとか、色々と不安です😱
るぅさんも、5学年差ですか?🤔
5個離れてたら、しっかりお姉ちゃんしてくれますかね🥹
つわりで相手できなくても大丈夫かな😢
るぅ
ありがとうございます😭
今日から一応6週入ったのですが、匂いで気持ち悪くなってきました😇
いつくるかわからないからこわいですよね💦
わ!確かに!勝手に4学年差だと思って一応計画的に作ったんですけど5学年差になりますよね?😂え!!教えてくださり助かります🤣🩷
いまでもお兄ちゃんとかわたしに対して世話焼きなのでお姉ちゃんしてくれそうです😆姪っ子も生まれたんですけど3歳ながらめちゃくちゃ母性出てるのでそこはあんまり心配してないです✌️
つわりも終わりがくるのできっと大丈夫です🩵安定したらたくさん相手してあげましょ🥰
年子ママ♡
6週ってことは、5月上旬くらいが予定日ですか?🤔
におい気持ち悪くなりますよね😨
私も娘妊娠中、においつわりキツかったです😱
そーだったのですね🤣
全然です🥹💕
うちの下の子ボクちゃんと4学年差になるので、娘ちゃんとは5学年差だと思います🤭
女の子って、しっかりしてますよね😳
パパママよりもしっかりし過ぎてて、完全に頼り切っちゃってて、これ、娘いなかったらどうしてたんだろうって場面けっこうあって、恥ずかしながら、娘にはかなり助けてもらってます🥹笑
そうですよね💦
今だけは許してもらいます😂