※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
妊娠・出産

5月に出産予定の方にお尋ねしますが、何か症状はありますか。私はお腹の調子が悪いです。

5月が出産予定日になる方、もうすでに、なにか症状ありますか?
私は、まだつわりはないものの、お腹の調子が悪すぎて最悪です😱

コメント

るぅ

はい!!
便秘と下痢繰り返しててしにそうです😭

• 年子ママ♡

年子ママ♡

ありがとうございます!
    まったく同じ過ぎます😭
    仕事行くのがつらいです😱
    つわりはまだない感じですか?

• 9月13日
  • るぅ

るぅ

辛いですよね😭
    つわりというつわりはないけど、吐き気みたいのはちょくちょくあります🥹

• 9月13日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

そうなんですね🥹
    お大事にしてください😭

私も、いつくるのか毎日ヒヤヒヤです💦
    つわりがきたら、子供たちのことちゃんとできるのかとか、色々と不安です😱
    るぅさんも、5学年差ですか?🤔
    5個離れてたら、しっかりお姉ちゃんしてくれますかね🥹
    つわりで相手できなくても大丈夫かな😢

• 9月13日
  • るぅ

るぅ

ありがとうございます😭

今日から一応6週入ったのですが、匂いで気持ち悪くなってきました😇
    いつくるかわからないからこわいですよね💦

わ!確かに!勝手に4学年差だと思って一応計画的に作ったんですけど5学年差になりますよね?😂え!!教えてくださり助かります🤣🩷

いまでもお兄ちゃんとかわたしに対して世話焼きなのでお姉ちゃんしてくれそうです😆姪っ子も生まれたんですけど3歳ながらめちゃくちゃ母性出てるのでそこはあんまり心配してないです✌️

つわりも終わりがくるのできっと大丈夫です🩵安定したらたくさん相手してあげましょ🥰

• 9月13日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

6週ってことは、5月上旬くらいが予定日ですか?🤔

におい気持ち悪くなりますよね😨
    私も娘妊娠中、においつわりキツかったです😱

そーだったのですね🤣
    全然です🥹💕
    うちの下の子ボクちゃんと4学年差になるので、娘ちゃんとは5学年差だと思います🤭

女の子って、しっかりしてますよね😳
    パパママよりもしっかりし過ぎてて、完全に頼り切っちゃってて、これ、娘いなかったらどうしてたんだろうって場面けっこうあって、恥ずかしながら、娘にはかなり助けてもらってます🥹笑

そうですよね💦
    今だけは許してもらいます😂

• 9月13日