お金・保険 双極性障害の方、保険どこの入ってますか?産後うつからの双極性障害にな… 双極性障害の方、保険どこの入ってますか? 産後うつからの双極性障害になりました。現在コープ共済に入ってますが、一般的なコースに加入できず、ゆるやか告知的なものに加入してます。保険料も安いのですが、補償も全然良くなく、意味ないなと思いまして… しかし双極性障害があり、入れる保険ってあるのかと思いました。特に癌の補償を手厚くしたいです。 おすすめありますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保険 産後うつ おすすめ コープ共済 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん保険だと告知ががんに特化しているものがありますので単体で入ることをオススメします。 一般的な医療保険だとやはり緩和型や条件付じゃないと難しいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント