m.h
上の子が夜泣き8ヶ月から1歳までありましたが、抱っこしてまた寝かしつけてました!
できればトントンとかして入眠できたら1番かもしれませんが、うちの子は抱っこするまで大泣きだったので💦
下の子はほぼ夜泣きないですが、あっても添い寝したら寝る子でした(普段はベビーベッドで大人とは違うところで寝てます)
m.h
上の子が夜泣き8ヶ月から1歳までありましたが、抱っこしてまた寝かしつけてました!
できればトントンとかして入眠できたら1番かもしれませんが、うちの子は抱っこするまで大泣きだったので💦
下の子はほぼ夜泣きないですが、あっても添い寝したら寝る子でした(普段はベビーベッドで大人とは違うところで寝てます)
「夜泣き」に関する質問
友達の子供の相談です… 1歳5ヶ月の女の子です。 夜泣きがものすごく酷いみたいで ドライブに行ってもダメ。 抱っこもダメ何もダメで 通報されるくらいのレベルの泣き声らしくて、、、 なにかいい方法は無いでしょうか…
3歳になったばっかの息子が寝てたのに急に夜泣きみたいに泣き出して何してもダメでとりあえずお茶飲ませて落ち着いた?っておもったらまたギャン泣きし始めて 少ししたら寝始めたんですがこれはなんなんですかね?
Xで「産直後より1ヶ月過ぎた頃から夜泣きが始まり睡眠不足、精神的にキツくなる。」というポストを見たのですが、今でもなかなかしんどいのに、これからもっと大変になるのかと思うと不安です💧 新生児期より1ヶ月過ぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント